Коробка "наше сокровище"9 мая 2020 21:47 Коробка "наше сокровище" Где ее получать? Знаю что после родов и по Московской прописке Многое пригодилось с этой коробочки? Спасибо за ответы ?
9 мая 2020 21:23 Хотела заказать вещи для мелкого,говорю мужу. А муж мне заявляет ,не надо рано ещё. Ну я думаю уже нормально,на что ответ родишь я сам все куплю. Знаю как сам куплю,не функциональное и дорогое.странно вообще от него слышать такое.обычно когда я спрашиваю … Читать далее
9 мая 2020 17:07 Бл** у меня уже детей,пол футбольной команды. Но я не знаю что мне купить на выписку сыну. Вот не могу определиться и все. Хочется не на один раз,чтоб в дальнейшем использовать. Должна родить 15.08.2020г. пока тоже не предсказуемая. Короче вынос мозга … Читать далее
6 мая 2020 10:34 Сон. К чему снятся деньги? Очень большое количество, порядка 100000р. Спасибо за ответы
5 мая 2020 05:57 Не могу записаться к геникологу, мой в отпуске. Другие же должны работать,но нет записи вообще?последний раз была 19.03.я просто уезжала , теперь то надо сходить ,но не как. Буду звонить сегодня
5 мая 2020 03:48 Ситуация такая купили дом с земельным участком. Я подключила свет, а вот воду не подключат . Сказали,что есть долг из за которого отключили водоснабжения. Дом поругался жилой,но много лет в нем не кто не жил. Документ на воду я переписала на свое имя,вот … Читать далее
4 мая 2020 15:23 Если опущение матки я сама должна родить или всё-таки кс!?если сама рожать боюсь вообще выпадет матка. Кс с одной строго хочу чтоб ,матку вырезали.
4 мая 2020 13:55 Где купить компрессионные чулки?сейчас с пандемией все закрыто. Ноги болят невозможно.у меня есть чулки,но они уже страшно давят,я их до беременности покупала. сейчас надо для беременных купить. Или чем спастись??? Хэлп
3 мая 2020 14:01 Москва кто гулял с детками. 4-7лет, как одевали. Погода обманчивая,хочу прогуляться со старшими,не знаю что одеть
29 апреля 2020 22:21 У кого какие планшеты? Хочу купить себе и не знаю какой?у детей были ,но они им не надолго. Вот решила себе любимой прикупить. Спасибо