17 мая 2020 15:20 Страх родить раньше срока! Все началось с того что уже три знакомые родили раньше срока и все ТТТ хорошо. Плюсом матка у меня опущенная и мне не помню кто сказал ,что из за этого рожают раньше. Из за этого я уже в роддом готовлюсь ,начинаю покупать все … Читать далее
15 мая 2020 11:35 Кто недавно родил в Москве? Как происходит все. Сейчас муж звонит и говорит,что у знакомой, сноха родила. Ребенка сразу же забрали и 2-3недели ребенок будет в больнице??? Не пойму вот у всех ли так? Ребенок в полете ее с мамочкой?
15 мая 2020 11:00 +1 Комбенизон теплый всё-таки я поменяла на 62 размер,с 56 особе не отличается. И ещё немного прикупили, ещё не стирала не гладила. Хочу уже по магазинам ходить,а не через валберис заказывать. Надоело заказывать кучу вещей,потом выбирать . Костюм с бабочкой … Читать далее
15 мая 2020 10:34 Вчера мне гинеколог сказала записаться в ЕМИАС самой на 3скрининг. Что я сегодня и пыталась все утро сделать. Итог звоню в Ж/К и мне говорят ,что нет вы не сможете . Направление она не создала! Спасибо,я все утро сидела ,на нервах. От того какая я тупая … Читать далее
15 мая 2020 05:44 Как самой записаться на УЗИ? В поликлиник сказали, что могу сама. запрет снят.но блин как? Все приложение облазила нет ничего подобного
14 мая 2020 17:54 Сходила всё-таки сегодня в поликлинику к гинекологу. Врач не мой ,но очень приятная женщина. Дали кипу анализов,назначили ещё кальций и магний. Очень странно ,что моих анализов нет ,последнии по ее словам в январе. Куда делись анализа за февраль и март … Читать далее
12 мая 2020 22:14 Как же меня зае**ли эти комары. Ну просто капец,сижу пасу комара . Жидкость в рапторе закончилась,а где я ее покупала ,закрыто. Чем спасаться??????
12 мая 2020 18:10 Ну что вчера моя кошка (*****) вышла в окно! Мы живём на первом этаже и в одной комнате нет сетки на окне. Короче искали мы ее дома,нет! На улице нет! Сходили в прогулялись и пришли домой. Тут я выглядываю в окно и она сидит. Блин как я рванула за ней … Читать далее
12 мая 2020 17:46 +2 Вот три варианта на выписку,я склоняюсь больше к обычному боди и ползунки (штанишки),чтоб в дальнейшем использовать ,а не лежали. И комбез на выписку мне пришел 56р с закрытыми ножками, завтра пойду ещё заказала 62р. Посмотрю разницу у 62р вроде ножки … Читать далее