4 августа 2018 17:17 Ох... купили кВ в Москве в том году, вторичную(ремонта нет,балкона тоже нет) сделали косметический ремонт,так как после покупки денег то особо и не осталось. Муж не хочет тут ремонт делать,хочет купить дом на юге(в ставропольском крае) .я с одной стороны … Читать далее
2 августа 2018 00:34 Вопросик про принтер. хочу приобрести,но какой же хороший!?за заоблачную цену тоже не хотелось бы,средний. С дочкой занимаюсь, рисовать долго,да и времени особо нет. Распечатывать ходить дороговато ,с тем условием ,что на один раз.спасибо
2 августа 2018 00:31 Девчат,скиньте кто ещё не отдал рецепт на молочную кухню на 8месяцев .москва .спасибо)
30 июля 2018 23:38 Рассказывайте какими играми и занятиями вы развиваете своё дитя. Учите читать,писать ,считать ну и т.д. Материал сами готовите или с магазина? Спасибо за ответы)
30 июля 2018 20:17 Девчат подскажите ,в какой последовательности вы даёте творог,йогурт,кефир,молоко(вообщем все молочное)девчата не ели ,поэтому и спрашиваю .как часто,ну каждый день или через день ? У меня получается что утром творог,в обед кефир или кисломолочку, ближе … Читать далее
30 июля 2018 17:42 Радость то какая !) пока я мыла посуду,старшая с криками выминает из комнаты и меня зовёт.я испугалась,а она мне мама мама братик сам стоит.радости моей нет предела)