16 августа 2018 01:47 Сейчас смотрю фильм,,хорошие дети не плачут,, про девочку с онкологией. Сижу и плачу. Хочу провериться сходить,когда я родила третьего,на УЗИ три раза спросили про онкологию матки.я удивилась,четвёртый раз мне сказали все хорошо.после этого мне делали … Читать далее
14 августа 2018 20:10 Сейчас прыгали со старшей от радости,в большей части я рада.нам 5,7 и мы сегодня начали ррррычать . Наконец то начали говорить Р. Не ходили к логопеду.занимались дома.я так рада))))
13 августа 2018 13:37 Как отучить сладкоежек от конфет!? Я знаю,купите бин бузел. Это реально пипец! Играли с детьми,в итоге даже обычные конфеты отказались есть:)
12 августа 2018 00:04 Ой сейчас смотрю ,,бабушка легкого поведения,, ? оборжаться) не могу смеюсь и смеюсь
11 августа 2018 12:31 Сейчас выхожу с магазина с детьми. Встали возле стеночки,малые брали с пакета кто что купил. Тут же недалёко стоит девушка с мужем и ребёнком, и говорит .блин я так бы не смогла с тремя детьми и по магазину ходить,муж с ней соглашается,ну да они же веяно … Читать далее
11 августа 2018 09:16 Задумалась о том ,что я много с собой чего беру на прогулку. В коляске: Воды бак бутылки(двум детям), Контейнер со фруктами, Мяч Мелки Мыльные пузыри +дети берут игрушки (потом я вожу их в коляске) В рюкзаке: Смесь+ кипяток(в бутылочке уже), Кашу+бутылка … Читать далее
9 августа 2018 14:34 +5 Сходили всё-таки мы в кинотеатр)я думала будет хуже.монстры на каникулах 3, 6+ крутой.нас пустили без проблем,даже коляску разрешили взять с собой.девченки смотрели с большим удовольствием.малой уснул в коляске. Пришлось катать. Мультики клевый)
9 августа 2018 07:16 Всем привет. Кто то ходил с мелкими в кинотеатр? Хотим сегодня сходить на мультик, написано 6+. Нам соответственно меньше,старшие выдержат сто процентов ,это любимый мульт.вот с малым стоит ли иди?или лучше погулять по тц? Малому 8мес