22 августа 2019 12:17 Москвичи! Хотела поинтересоваться про коробки для новорожденных. Вам их в роддоме отдавали или вы в соц.защиьу ходили получать. Что то пригодилось из этой коробки? Дают именно по половому признаку или без разбора? Спасибо за ответы ???
Девчат рассказывайте,где и какие19 августа 2019 01:18 девчат рассказывайте,где и какие покупали на зиму комбинезоны,обувь? о если есть фото покидайте. спасибо за ответы
13 августа 2019 22:27 Лень и нытье! детей уложила и сама лежу,а дома просто жесть?и это мягко говоря. пока я готовила малым ужин, девченки устроили салон красоты и все соответственно на полу. малой молоко по кухне везде разлил. протереть протёрла,надо мыть полы теперь. ещё … Читать далее
11 августа 2019 09:36 Хочу поздравить с великим праздником Курбан Байрам! Желаю чтобы в жизни было самым сильным единство семьи, а самым светлым – ваши помыслы и самая настоящая и взаимная любовь. Любите и будьте любимы, укрепляйте веру и пусть Аллах не отвернется от вас … Читать далее
Бывает ли возврат на7 августа 2019 16:25 бывает ли возврат на валберис?если я вещи выкуплю,а они не подошли?
Обязательно ли выдерживать две7 августа 2019 16:23 обязательно ли выдерживать две недели после болезни(сопли, небольшой кашель) ,чтоб поставить манту ? нужно доки в сад нести ,а мы не вовремя заболели.спасибо за ответы
4 ноября 2018 19:02 Девчата подскажите. Кто знает,что это за зверёк?не можем понять ,то ли белка ,то ли лисичка,то ли вообще собака
30 августа 2018 21:17 Девчушки расскажите,какие самые эффективные спреи от насморка, сиропы от кашля. На ваш взгляд.спасибо