Девочки, давайте напишем, кто что смотрел о беременности и родах... Худ фильмы… Или хорошие документальные. Я посмотрела: «Секса много не бывает». Такой реалистичный… Мне понравилось)
Уважаемы беременяшки, и уже опытные мамы) расскажите кто как питаеться, питался??? Сидит ли кто-то на лиете для беременных? Кушаете все что хотите? Что вовсе исключили? что разрешаете? Что пьете, что не пьете? Моя знакомая, которая была Б. До 7 мес … Читать далее
Обморок
16 января 2015 17:27
Сегодня был очередной визит в поликлинику… Мне дурно уже когда я только подхожу… Вторые сутки болит голова, мигренью. И днем и носью, не переставая… Только сегодня к вечеру попустило чуть… Давление скачет. Утром дома 95на60, у гини 90на55, Направили … Читать далее
Спорт во время беременности
14 января 2015 20:52
Девченки, расскажите, кто чем из фитнеса, спрота занимается? И те, кто уже познали счастье материнства, делалили ли чтото? Я 5 лет занималась спортом, фитнес, итд регулярно… А сейчас чтото боюсь. У меня прям перед этой Б., была замершая... И после нее … Читать далее
Дуфастон. Помогите!
18 декабря 2014 11:19
Всем беременяшкам привет Я уже 3 недели мучаюсь, не могу решиться. Расскажу сначало, чтоб были понятны от куда тревоги. Я както писала о том что была проблема в октябре. Не могла с июля забеременеть. В начале октяюря обнаружили кисты. Приписали дуфастон … Читать далее
Всем привет) 2 недельки назад узнала о том, что стану мамой… Эмоции эмоции эмоции... Хоть муж и не хотел ребенка, вроде более ли менее принял. Стараюсь не волноваться. Но не выходит… То переживаешь, можно ли то или это… То ждешь анализов хгч. Не выдержала … Читать далее