Хелп Посоветуйте плз расцветку))) Уже столько пересмотрела… На нескольких остановилась… но по цвету думаю Вообще у нас мальчик будет. Но хочу чтото нейтральное) т.к. бывают сюрпризы)))) это Адамекс Лара)
Привет. Не могу понять что происходит.. У меня дико болят кости тазового дна (типа между ног сверху, но частично и таз) Ходить оочень больно. Лежать нормально (только если переворачиваюсь, кручесь чувствую). Как будто крепатура… но я знаю крепатуру, … Читать далее
Девочки, меня поддостала моя врач в поликлинике... Постоянно я от нее дерганная выхожу, расстроенная. И отпускать она меня не хочет к другому (любому), мол у них врачебная этика, нельзя после определенного срока, когда начинается самый ответственный … Читать далее
Дорогие, расскажите плиз, у кого какой какая прибавка есть или была на 22 недели? Была сегодня у врача… Она меня напугала. С последнего визита, за 3 недели, прибавка 3-4 кг получается. Общая прибавка за Б. 7-7,5 кг получается сейчас. Она сказала ОЧЕНЬ … Читать далее
Всем привет) Меня долго не было недельки 2 точно… Может 3… Уже и экватор перевалили)))))))))) Ура ура) время летит. Всех, у кого был экватор в мое отсутствие Поздравляю:) Мы молодци) Уезжали на разведку в Польшу, т.к. планируем переезд… У меня был … Читать далее
Подогреватель, стерелизатор
3 марта 2015 12:17
Всем привет. Девочки, скажите, ктото будет покупать стерелизатор- подогреватель, или чтото одно? Нужно ли такое заказывать на подарок или лучше чтото другое? А так же прошу уже опытных мамочек поделиться)
Всем привет) Не заходила пару дней… Вот почитала, чтоб не отставать.. Уже пузики такие большие… Мы кстати тоже с 17-18 недели уже заметно подросли:) Планирую сделать серийную фотосеесию) Чтоб рост был на фото, а потом в видео это все) Очень люблю фотографию … Читать далее
Сложный вопрос о переезде...
22 января 2015 12:11
Девочки, решила к вам оюратиться за советом… Может ктото уже сталкивался с подобным или живет в этой стране... Я уже столько передумала, столько начиталась, что просто запуталась. Еще так не вовремя это. Когда в Украине начались политически потасовки, … Читать далее
Наш 1-й скрининг!) Урааа:) дождалась
21 января 2015 12:29
Ура. Дождалась)) Сегодня 21.01 был первый скрининг. Ходили вместе с мужем.. Он у меня вообще не эмоциональный. Хотя бывают проявления чувственности. Улыбнулся 1 раз:) когда сказали пол...:) Первое, это главное, что все в порялке, все у нас уже есть … Читать далее