Девчули привет. ?Интересует такой вопрос. Готовлюсь к получению квоты, все доки готовы во вторник сдаю последние анализы и вношу их в выписку. Я все данные перенесла в выписку. Но хочется что бы знающий человек посмотрел на неё. Она у меня в электронном … Читать далее
Все началось с того что я записалась. На 22 августа. С тем учетом что месячные пойдут 18 августа. Так же я записалась на сдачу анализов на 14 августа. Все бы хорошо но месячные у меня пошли 12 августа. И тут все рухнуло. Расплакалась, растроилась. Звоню … Читать далее
Проходя все обследования для комиссии .Обнаружили Атриовентрикулярная блокада сердца 1степени . Сказали ни как она не проявляется ,и не значительно.А вот как она поведет себя при стимуляции , сказали не знаем ищи в интернете . Все перечитав не нашла … Читать далее
Привет красавицы, вот решила написать как у нас обстоят дела в сторону ЭКО. Ну значит на прошлой недели я первым делом изучив список анализов пошла в жк. Взяла свой огромный том собранный за 5 лет. И выложила все врачу. Она все изучив, сказала что мне … Читать далее
Это просто треш, моя дочка в первом классе взяла в библиотеке книжку, и забыла ее отдать. Прошло 4 года. Они мне звонят и говорят что пеня набежала 2500 и я должна ее вернуть. В этот же день я откапала эту книгу и принесла им, а они сказали что мой ребенок … Читать далее
Хороший узист ТАГАНРОГ.
26 июля 2018 10:21
Девочки подскажите хорошего узиста. Болит живот 4 ДЕНЬ. Яичник . Молочница вылезла. Как то странно все . Хочу сходить к толковому узисту.
Сегодня утром потеряла сознание. Встала с кровати дошла до кухни стало сильно тошнить потом потемнело в глазах,заложило в ушах ,стала идти обратно в зал . И на пороге в зале упала . Шум в ушах и муж надо мной брызгает на меня водой. Испугала его ,себя … Читать далее
Девочки маленькие. Ну как так? Сижу вою в машине… сходила я значит к доктору Черепанову( самый лучший доктор у нас) уточнить что с моими трубами? Нужно их удалять ...? И как мне быть… сказала что пойду на ЭКО. Он сделал узи накавырял… все болит… ну ладно … Читать далее
Год назад сделали пластику труб. Дали год. Если беременность не наступит то идти на ЭКО. Год прошёл. Собираю доки на ЭКО. А вот что с трубами то. Удалять обязательно.? По последним узи. Опять гидросапианс и спайки.