Сломала себе голову, 22 мая скрининг, врач сказала за сутки не есть острого, жареного, сладкого. В Эксперте сказали что мы вам за сутки позвоним и все расскажем, мои беремяшки говорят что надо соблюдать диету, кто говорит за неделю, кто говорит за три … Читать далее
Девочки Экошници когда вы начали уменьшать дозу ультрожестана.? С 1дпп ставлю 3×200. Подходим уже к 12 неделям , врач говорит можно уменьшать , но у меня отслойка, опасно пока она есть .
Вообщем пролежала я неделю в больнице, сегодня сделали УЗИ, и гематома не поменялась , сохранилась, сказала мы тебя выписываем, езжай в перенатальный и там ее лечи, я в шоке от этих врачей , ни чего не скажут не объяснят. Как можно выписать с отслойкой, … Читать далее
Мои опасения и страхи были не зря, неделю назад по утрам стала замечать тонус матки , и в течении недели болело в левом яичнике, сегодня решила сходить к врачу и на УЗИ, у нас отслойка и гематома ,приличная , с малышом все хорошо , ручки ,ножки сформированны, … Читать далее
Второй день пульсирующая боль в левом яичнике , и 2 дня по утрам тонус . Больше ни чего не беспокоит , очень переживаю за малыша . К врачу 16 числа на УЗИ 22 мая . Ноет не так уж сильно ,но все же , что это может быть растёт матка ???