Девченки у кого такая ситуация как у меня ? Поделитесь как спасаетесь?
Вообщем к меня грыжа в копчике не маленькая , узнала я о ней 2 года назад , все это время занималась разрешённой физкультурой для закачки спины и она меня не беспокоила , но врачи … Читать далее
Итак пол срока пройдено, и так мило и быстро летит время, итак что мы имеем: токсикоз был с 5 по 9 неделю жуткий, потом был жуткий жор, и сейчаз тоже, больше кушаем фруктов и овощей, молочку, мясо как то не очень любим, иногда едим. Прибавка в весе 4 … Читать далее
Девочки на сроке 21-24 недели, в каких вы купальниках ходите на море , какие удобные , может посоветуйте модель или магазинчики , раздельные или совместные ?
Девочки когда вы купили себе бюзгалтер для кормления ? Обычные мне жутко давят , даже если по размеру подходят , хочу купить для кормления ,подруга сказала они очень удобные , но она говорит рано , что грудь вырастит и он мне не понадобится потом , говорит … Читать далее
Как лечили тонус ? , поставили по УЗИ тонус, я и сама его чувствую , он по задней стенке , завтра иду к врачу буду говорить . В больницу не охота , но если надо лягу. Магний пью 2 раза в день , может перейти на 3 раза в день . ?
Кто колол Эниксум вместо Клексана??? , в ЖК получила вместо Клексана - Эниксум , я колю Клексан 0,2, а Эниксум дали 0,4, сказали коли по пол шприца. Написала врачу он сказал что это копия , копиями он не лечит , говорит смотри сама , и что делать не … Читать далее
Муж не понимает что я беременная((
11 июня 2019 22:18
Пошел 2 триместр ,и мне кажется что мой муж не одупляет, что я беременная , или это у меня гормоны шалят.? В начале при сильном токсикозе помогал , дома все делал готовил есть , убирал , ухаживал за мной. Сейчаз я чувствую себя хорошо , домашние дела … Читать далее