А сегодня Овуляция 14дц. Тест не делала но по узи позавчера ДФ был 15 мм. Так что сегодня есть шанс,а ведь перед сдачей пролактина нельзя активничать он поднимается. Вот я а раздумье.. )а сдавать надо завтра и в пн на прием эндокринологу с результатами … Читать далее
Вот решила попить травки . Горец и шалфей. Сейчас мы с врачем все препараты отменили и смотрим как работает мой организм сам. Вот я и решила немного попробовать травки. Если есть кто тут принимал . Напишите, буду признательна)))))
Купила мешок витамин. Все комплексные мне нельзя там фолиевая кислота. У меня на неё аллергия. Купила ,,,:витамин Д. А.В1,В2,С,Е,Рыбий жир. Что еще может . Может посоветуйте еще что нибудь. В6,В12' недавно колокола.
Сегодня поехала а гости к тете, она очень добрая внимательнее и она мне как мама… но живет далеко поэтому видемся редко. Спросила она. Как у меня дела как мое лечение. (По поводу детак) А в ответ разрыдалась у нее на плече. Дрожь во всем теле. Сказала … Читать далее
Была вчера у врача он меня так воодушевил. Будем два цикла попробовать беременность сами.шансы есть. Не делать укол хгч и следить за овуляция по узи. Ну и параллельно я буду собирать документы на квоту. Ой хоть бы ???????????????
Эндометриоз шейки матки.
13 апреля 2018 09:05
Кто вылечил эндометриоз шейки матки. Одна операция была, но он появился снова. Кто вылечил сколько раз потребовалось прижигать?…или получилось вылечить медикаментозное?
Это кокой то пистоннн....просто. столько лечится .планируем 3 года . Обледоваться... а он опять болит. Болит живот 2ДЕНЬ ни спать,ни работать не могу.уже перед мужем стыдно.ныть все время . Живот опух жесть. Рези как схватками то в одном ,то в другом … Читать далее
Подскажите какие анализы сдают на совместимость. ? Планирцем 3 года и не разу не сдавали на совместимость. Мне говорили что можно кровь сдавать. И мазок сразу после ПА. Это ТАК?