Даже враг может стать лучшим другом.
Все дело в мыслях. Мысль — начало всего. И мыслями можно управлять. И потому главное дело совершенствования: работать над мыслями.
Лев Толстой __))))) Подружки собрала несколько картинок, решила с вами поделится … Читать далее
Рожденный в песках (2003)
Жанр: драма, приключения, семейный
Издавна в Аравии ходили легенды о волшебных конях, будто бы рожденных из песка, ночного неба и вольного ветра. Встретить такого коня — невероятная удача, редко выпадающая на долю смертного … Читать далее
Сегодня мне уже 22, аж не верится, что у меня есть муж и дочка… Планы в жизни поменялись, в 18 я думала, что сначала карьера, потом семья… Но я счастлива, что всё получилось так… Сегодня такая холодрыга, на шашлыки не пойдём, будем празновать дома)))
Страна хорошых деточек(2013) Это история непослушной девочки Саши, родители которой неосмотрительно пожелали себе на Новый год, чтобы у них вместо Саши появилась хорошая девочка. Не успели пробить праздничные куранты, как на пороге появилась чужая хорошая … Читать далее
В воскресенье мы сездили на крестины, недавно вернулись… А сдесь сколько приглашалок, пока со всем разобралась))Мы отдохнули от городской суеты, крестили мальчика, так как Алинка капризничала мы остались на хозяйстве накрывать на стол гостям. Муж был … Читать далее