Мы сегодня с друзьями ездили на Днестр, муж пришёл с роботы и поехали, поли шашлычка, позагорали, побыли часика 4 и домой, бо малая капризничала, а до обеда я налепила вареники с картошкой и ели со сметаной вкуснотише… А что сегодня делали вы?
Сегодня мы с мужем и донечкой ходили на рынок за продуктами, а потом пощли и купили мне платье. На следующую неднлю идём на крестины. Девочки как вам платье, мне очень понравилось, позже выставлю фотки в нём, а сейчас само платье. Оно ещё длинее это … Читать далее
крестины
9 августа 2014 11:33
Девочки, а что вы дарили на крестины, у меня мальчик, не знаю что подарить, это первый мой покрестник
Сегодня меня точно посетила муза, к ужину приготовила шарлотку. Вот рецепт:
-6 больших яблок
-3 больших яйца
-1 стакан (200гр) сахара
-1 чайная ложка ванильного сахара
-1 стакан (200-250гр) муки
-щепотка молотой корицы
-сахарная пудра
Разогреть … Читать далее
ПЕЛЬМЕНИ..
7 августа 2014 15:54
Сегодня дорогие подружки я готовила пельмени со свининой, а что готовили вы? Я фарш делаю так: свинина, 1/4 часть сала, чеснок, лук, специи, а как делаете вы? Ну и сам процесс
Вчера с друзьями были на речке(фотки скину и потом выложу). Алинка надышалась свежым воздухом, мы с мужем на лодке покатались вечером когда уже солнце зашло, жарили шашлыки, подруга с её мужем наигрались с моей дочкой, так что наконец-то я отдохнула, … Читать далее
у меня однокурсника убили в зоне АТО, я в шоке до сих пор, была в универе, подавала документы и узнала эту страшную весть, а ему всего 21, куда мир катится… Пусть с миром спочивает...