Не могли бы мне помочь, хочу мужской свитер связать(52 размер), если у кого то схема вязания (спицами), скиньте пожалуйста, я первый раз буду делать..
ВИНОГРАД...
5 сентября 2014 22:43
сегодня муж нарвал виноград и мы варили компот по этому рецепту Состав: на 3л банку Виноград синий Сахар (1стакан) Лимонная кислота (1\3ч.л.) Приготовление:1.Для приготовления компота из винограда, хорошо промываем гроздья винограда. Набираю половину … Читать далее
мои рукоделия
5 сентября 2014 09:53
Хочу похвастатся, какие носочки связала своей любимой дочечки, строго не судите
как мы закатывали помидоры
4 сентября 2014 15:13
в воскресенье мы солили помидоры и моя помошница мне помогала, а еще я перевелась на индивидуальный график, очень довольна… Сегодня ходили к педиатру, красные пятна — это укусы комаров, аж на душе легче стало, а то я уже волноватся начала, а чем занимались … Читать далее
девочки Кам-Под
2 сентября 2014 10:11
Где можна найти хорошую няню на 2-3 часа в день
с 1 сентябрям ...
1 сентября 2014 16:25
Сегодня ходила в универ, почуствовала себя снова студенткой, была на 2 парах, муж сидел с Алинкой, а завтра уже не пойду потому что не с кем Алинку оставить, если б няню найти… Всех с 1 сентябрям А что сегодня делали вы?
красные пятна..
1 сентября 2014 15:38
Девочки недавно мы гуляли с моей малой во дворе и на 2 день у нас появились пятна, сегодня еще новые(есть на лбу и животике_)что это может быть?