Девочки наконец-то и я дождалась первых зубов, у Алинке уже вылезли 2 нижних зубка, и в это воскресенье мы будем крестить нашу дочку
заварной крем
16 октября 2014 11:19
Девочки кто делал заварной крем дайте пожалуйста рецептзаварной крем для Наполеона:1л. молока5 яиц1 стакан сахара2,5 ст. ложки муки100 гр. сливочного маславанильКАК ВАМ ТАКОЙ, ТОЛЬКО ЧТО НАШЛАЗаварной крем для НаполеонаНаливаем молоко в казанок или кастрюльку … Читать далее
моя обновка
8 октября 2014 09:56
Мы вчера гуляли с мужем и дочей и зашли на рынок и купили мне свитер, мне очень понравился, не судите строго(70%шерсть ,30% акрил) — очень тёплый… извините за качество фоток сама фоткала с утра)))
салат из риса на зиму
8 октября 2014 09:54
Вчера я делала салат из риса на зиму вот рецепт: Для маринада: 750г растительного масла, 1,5 стакана сахара(300 г), 1 стакан оцту(200), 3 ст.л. соли. 2 кг морковки,2 кг помидор, 2 кг сладкого перца,2 кг лука, 2 стакана провареногориса(рис жёлтый надо … Читать далее
мои рукоделия 2
6 октября 2014 13:58
Вот что я на днях связала шарф-снуд,
мои рукоделия 2
6 октября 2014 13:56
Вот что я на днях связала шарф-снуд,
манеж
6 октября 2014 13:40
Давно хотела купит манеж и вчера нам подарили/(брат мужа сказал что хотите чтоб вам подарил я сказала и вчера мы купили манеж Алинке очень нравится
5 октября 2014 20:58
фильмы с участием Анны Михайловской, я очень люблю эту актрису, сохраняю себе и вы заодно посмотрите ещё не все фильмы смотрела поэтому сохраняю и потом посмотрю
золото дураков
5 октября 2014 20:51
Название:Золото дураков
Оригинальное название:Fool's Gold
Год выпуска:2008
Жанр:Kомедия, мелодрама, приключения
Выпущено:США, De Line Pictures, Warner Bros. Pictures Co.
Режиссер:Энди Теннант
В ролях:Мэттью МакКонахи, Кейт Хадсон, Дональд Сазерленд, … Читать далее
деревенщина...
5 октября 2014 20:48
Название: Деревенщина
Год выхода: 2014
Жанр: Мелодрама
Режиссер: Владимир Устюгов
В ролях: Анна Михайловская, Александр Константинов, Дмитрий Пчела, Елена Бирюкова, Даша Русакова, Виталий Герасимов, Вера Васильева, Евгений Редько, Марина Есипенко, … Читать далее