13 ноября 2022 08:16 Детский сад. Адаптация. Короче, провалили мы её полностью. Сын пошёл один из первых в группе, поначалу ему все нравилось, но через 6 походов заболел. Да так, что заразил и меня и старшего брата. Через 2 недели пошёл снова. Шёл с хорошим настроением, … Читать далее
8 ноября 2022 06:40 На каком сроке перевернулся ребёнок? Мой в пятницу был головой вниз, ногами пинал в бока и под ребра, а в субботу ночью переворнудся снова, теперь в области лобка и мочевого копает
6 октября 2022 19:46 Глюкозотолерантный тест. На каком сроке вы сдавали? У меня есть возможность завтра пойти, чтоб без сына, но срок 23.4. Не рано? Врач просто дала направление, сказала сдать к следующей явке
22 сентября 2022 14:07 Как теперь снять тонус? Ношпу выпила, лежать не могу, меня подкидывает. Может пойти в больницу сдаться, в стационар? Это же будет уважительная причина не явиться завтра?
21 сентября 2022 15:07 Назрел вопрос о школьных брюках. На запрещенную тему не пообщаешься, поэтому давайте простой контент пилить. Девочки, вы выглаживаете постоянно стрелки на брюках? Меня это утомляет, да и не всегда выходит с первого раза ровно. Может просто разгладить … Читать далее
16 сентября 2022 13:35 Накидайте имён мальчику. Вроде были мысли, а как сказали, что мальчик, то все покинули) Муж предлагает Юру, вроде ничего, но у меня вообще идей нет. У нас Кирилл и Артём. Имя хотим обычное, не Даниэль и тому подобное.
15 сентября 2022 14:46 Второй скрининг пройдён! С малышом все отлично, развитие в норме, вес 380 г. Ну и вишенка, конечно же это мальчик😂 Иначе не могло быть😂
2 сентября 2022 01:27 Час ночи, завтра в школу надо было. Но все, уже не надо. Все решил ночной ларингоспазм. Впервые такое у нас, чтоб сначала заболел младший, а потом старший, при этом младший только сипит, а у старшего спазм, да такой, что года 3 не было так сильно. Последние … Читать далее
25 августа 2022 09:42 Мамы мальчиков, просвятите пожалуйста, заправляют ли белую рубашку в брюки? И ваши дети на повседневку тоже заправляются?
17 августа 2022 12:40 Видели, да? Уже для всех возврат 75 р. Хорошо, что уже все к школе успела заказать