18 января 2023 09:12 2 часа как проснулась, кожа на животе горит. Внешне ни чего нет, накануне ни чем не мазала. Это от натяжения, мне ждать растяжки? Впервые такое
10 января 2023 14:51 37 недель. Настроение так себе, самочувствие такое же. Думаю, что скоро встретимся с сыном. Последние дни тянет спину, со вчерашнего обеда стоя и на ходу болит лобок и где-то внутри, болит копчик, внизу живота. Учитывая как мне не хорошо я уже согласна … Читать далее
4 января 2023 22:38 36 неделек. Живот утомил уже, хочу сына скорее увидеть, но рановато ему ещё) в целом самочувствие нормальное, но я разлюбила ночи. А большинство ночей такие, будто я вагоны разгружала. Бока болят, мышцы живота болят, в туалет встаю по часу, пока перевернусь, … Читать далее
3 января 2023 18:50 Если отойдут воды в кровати ночью? Как обезопасить кровать, не хотелось бы пока её менять. У нас большой раскладной диван, с маленькими детьми удобно очень, никто не выпал ни разу за счёт подлокотников. В прошлый раз у меня отошли воды с кровью ночью, … Читать далее
19 декабря 2022 09:06 Скарлатина. У кого-то дети повторно болели? Сын болел 2 года назад. Аб начали на третий день, после появления сыпи. Были все проявления. Позавчера заболел. Вечером 39, боль в горле сильная. Температуру не сьивала, сама снизилась до 38, вчера держалась … Читать далее
28 ноября 2022 16:19 Тренировочные схватки. Когда у вас начались? Я не помню вообще, в первую не было, во вторую с 36 точно, может и раньше. Сегодня каменеет живот периодами, не сильно, но не приятно, и поясница ноет немного. Но на ходу не очень ощутимо, а вот лёжа начинаю … Читать далее
23 ноября 2022 09:49 Выплаты по беременности и родам. Через сколько вам начислили? Вчера было 30 недель, на госуслуги информация о закрытии больничного пришла сегодня утром. В прошлый раз (почти 3 года назад) выплаты были аж через 20 дней, какой сейчас срок?
15 ноября 2022 14:33 Про бандаж. Сегодня гуляла 2 часа спокойным, размеренным шагом. Под конец прогулки живот прямо тянуло к земле будто. Не болело, не кололо, а именно тяжёлый стал. Это уже значит, что бандаж пора? В прошлые беременнности не было такого
14 ноября 2022 09:00 Wb. У всех снова платный возврат и списание сразу? Это они так к распродаже подготовились? (которая совсем не распродажа). Заказала, увидела, что сразу с писалось, думала, может я не заметила и нажала, а у меня оказывается кнопка эта пропала и возврат … Читать далее