Познакомилась с девочкой в рд, оказалось живём рядом. Вот она у меня и по интересовалась, может я что знаю? У неё ситуация такая - сама с какой то инвалидностью (честно говоря расспрашивать не удобно в деталях, но она сказала что есть, мол по мне и так … Читать далее
У племяшки мужа скоро др, посоветуйте, пожалуйста, что подарить. Есть домики разные, кухня, самокат, велик, ролики. Шмотки не вариант. Кукол тоже вагон. Желательно не дорогой вариант. Скажем так для галочки, но в то же время что б ребёнку было интересно, … Читать далее
Сейчас сын ест фрисопеп, если даю фрисолак голд, немного розовеют щеки. Я так понимаю, это аллергия в лёгкой какой нибудь форме. Собственно интересно, он никогда не сможет пить обычное молоко или с возрастом проходит?
Когда бодрствует и болтает, втягивает воздух с хрипотцой что ли? Что это может быть? Или когда прям много болтает, такое впечатление что воздуха не хватает? Как то вот так..
Мой драгоценный кабачок спит, а я решила написать. Началось все в далёком 2015 году. В местной ЖК поставили бесплодие и больше ничего не сказали, мол а чего вы хотите, вам 31, раньше надо было. Это был грустный июль(( Но я была уверена, что все в порядке … Читать далее
Красное горло, темпа 37.4, кашель, много срыгивает и спит больше обычного. Врач сказала лёгкие чистые, виферон ставить и ромашкой поить и полоскать горло, но как это сделать 4хмесячному малышу не объяснила… вызов много… Боюсь за сынульку????????????
По ходу заболели...
3 декабря 2016 17:21
Темпа 37.7 и кашель не большой... Страшно как то...😪🤒