Девочки, кто носит постоянно, глаза сохнут когда много работы за компом, чем себе помочь, кроме очков? Какие линзы берете? Капли и тд?. У меня минус почти 4
Планируем приобрести авто, на что обратить внимание? У кого какие и где брали? Скидывайте, советуйте🤗
Сразу скажу по скорой сказали наблюдать и с утра вызвать врача, если повторится, то еще раз их вызвать. В общем обычный такой вечер, легли спать, слышу ребенок возится, смотрю уселся и сидит, и вдруг его резко стошнило, я его вытаскиваю, а он кипяток, … Читать далее
Девочки, кто сам ОТ и ДО, поделитесь своими точными рецептами, сколько нужно фарша и какого, сколтко и чего на тесто, на сколько шт примерно выходит для взрослых. Деткам маленьким какие делаете?
Девочки, кто делал деткам пентаксим, сколько раз его надо делать? Врача в пк зовут Манон и я в принципе не понимаю что он говорит, обратилась к другой- она говорит делайте акдс и поли в каплях, мол не нужен вам пентаксим, а они его делают по показаниям … Читать далее
Всем привет, стоит ли паниковать при таком росте зубов? Слышала что десна надрезают… Бежать к стоматологу? На картинке те что вылезли
В приоритетный сад 85, в доп 24, каковы шансы?
Стоим в очереди в один сад, на гос услугах, если перезаписаться в другой сад, то отсчет начнется со дня подтверждения, а старая очередь снимается. Какие способы узнать очередь в другой садик? Как вообще быть?
Мы ее починили и решили оставить себе, привыкли за три месяца починки))) Встал вопрос прививок, вот тут и нужна ваша помощь. Какие надо делать? Надо ли прогонять глистов и если да, то чем, хотя их у нее нет. С собаками у нас все просто было и отработано, … Читать далее
Кто ставил в районных поликлиниках? Что за вакцина и как переносится?