Девочки, у кого у прогулочных колясок не до конца закрывается капюшон (как на фото), это очень не удобно? Понравилась коляска, но этот момент смущает, не знаю брать или нет??♂️
Прогулки после прививки
21 мая 2019 12:07
Можно ли гулять после прививки? Если нельзя, то сколько дней? Педиатр только про купание сказала, что один день нельзя??♂️
Прогулочная коляска
19 мая 2019 11:01
Девочки, кто-то пользовался такой коляской? Стоит брать? Скидка хорошая в ДМ сейчас, думаю взять. Нам не как основной вариант нужна, только у родителей в деревне гулять
Прогулочная коляска
12 мая 2019 18:05
В описании всех прогулок, которые я посмотрела, максимальный вес ребёнка 15 кг??♀️ а как дальше быть? Или производитель просто перестраховывается, не пойму?
Существуют коляски с большей нагрузкой? Может быть посоветует кто-то??
Частые кормления смесью
9 мая 2019 14:49
Малыш ест помалу (обычно 120, редко 150 мл), поэтому интервал выдерживает максимум 2,5 часа, обычно 2 часа и голодный.У кого так было, это нормально? Можно так кормить, не критично?
Ребёнок крупный, в 5 месяцев был 10400, то есть порция точно маленькая … Читать далее
Смесь 1ка после полугода
9 мая 2019 10:22
Есть тут такие, кто не переводил деток на смесь 2ку после полугода? Прочитала здесь, что единичка более адаптирована под грудное молоко? и что лучше на ней остаться??♂️
Лактобактерин
9 мая 2019 07:11
Как его давать грудничку? Пили до этого бифидумбактери.н, его прям в еде растворяли. А про этот в инструкции только про воду написано? Может его тоже в смеси можно растворять?
Ввожу прикорм по приложению Хайнц, так вот оно пишет растительное масло в овощные пюре добавлять? а какое масло лучше? Обычное подсолнечное или какое-то другое?
Дважды пересдавали мочу, белок присутствует оба раза? кто сталкивался, с чем может быть связано?
За две недели до этого было всё чисто, после болели бронхитом и лечились антибиотиком, но врач говорит, что от этого не может быть??♀️