У меня машинка Indesit, несколько раз я вручную после стирки включала дополнительное полоскание, эта зараза запомнила и теперь по умолчанию после каждой стирки сама включает ещё одно полоскание??♀️ отдельной кнопки «Повторное полоскание» у неё нет, как … Читать далее
Девочки, подскажите, стоит ли ближе к году проходить курс массажа? Мы делали курс в семь месяцев, ребёнок сразу и сел, и пополз, массажистка тогда сказала, что ближе к году повторить нужно, вот думаю, стоит ли??
Курган! Отдам Стопдиар?
27 октября 2019 11:48
Девочки, Курган, может быть нужен кому-то детский Стопдиар в суспензии? Его открытым хранить можно 14 дней, вскрыт 6 дней назад, всё равно пропадёт, может пригодится кому-то
Самодельные паучи
18 октября 2019 07:37
Девочки, делитесь, какие и как делаете пюрешки в пакетиках? Купила многоразовые емкости, а что в них кроме овощей положить не соображу?
У нас на пяточке небольшая гемангиома, хирург сказал, что можно прижечь её жидким азотом, но делают это без обезболивания, то есть полминуты ребёнку будет очень больно?
Кто сталкивался, стоит удалять или лучше подождать? Может быть есть какие-то другие … Читать далее
С какого возраста вы начали ходить на спектакли? В нашем кукольном театре есть 0+ спектакли по 45 минут, интересно, когда можно начать на них малыша водить?
Привет всем отдохнувшим на российских югах с малышами?? рассказывайте, как лечились после питья из моря?
Ртом пару брызг словили, рвота фонтаном и понос? в инфекционке выписали регидр.он, энтерофур.ил, вифер.он и смек.ту. Вкололи церук.ал и сказали переходить … Читать далее