Девочки, что лучше дать малышу при поносе? Чувствует себя хорошо, но поносит после каждого приёма пищи. Педиатр кроме Неосмектина ничего не назначает, но его пили раньше, проблему не решил, только запор вызвал, а после отмены снова понос.
Девочки, кто сталкивался с аллергией на смесь, может она не сразу проявиться? На Симилаке Голд с 4 месяцев, и только пару недель назад появились оранжевые пятна на голове и в ушках? может это от смеси быть? или от чего-то другого? из прикорма всё убрали, … Читать далее
Аллергия?
27 июля 2019 17:19
Девочки, кто сталкивался с аллергией на смесь, может она не сразу проявиться? На Симилаке Голд с 4 месяцев, и только пару недель назад появились оранжевые пятна на голове и в ушках? может это от смеси быть? или от чего-то другого? из прикорма всё убрали, … Читать далее
У кого-то ходили в декрет папы или бабушки после мам? Как происходила стыковка?
Ситуация следующая-выхожу я, например, 1 августа на работу, мне нужно, чтобы бабушка с 1 августа уже пошла в декрет, но справку на работе мне могут дать только после фактического … Читать далее
Девочки, кто примерно в нашем возрасте отсаживал деток, как всё прошло? Очень интересует психологический аспект - не потеряли связь с детками из-за этого?