ЧеловеКземной
Город не указан
Была в сети 31 марта 2021 18:03
Все
Незнаю когда это началось, год, два назад не вспомню.может после вторых родов.Бывает накроет ужасное состояние, отчаяние что ли.Прям вообще не чего не радует.и думаешь к чему все вот это.вся…Читать далее
#Телефон доверия
497
Когда чувствуешь что должна была умереть, я так закашливалась месяц, когда думала голова треснет, кололо.Легкие думала отвалятся, кашель чуть ли не каждые 10 минут. Короче была б слаба то умерла…Читать далее
259
Как относитесь к людям которые завидуют? Вот не замечала раньше, только недавно заметила что мне завидует собственная мать. Она носит моим детям одежду, ну и мне бывает что то принесет.И тут…Читать далее
264
Все таки я думаю у меня деприсивное состояние. Постоянно накатывает апатия к жизни. Радости мало как то.Проблемы всякие разные, может и не сильно глобальные. Как выйти с этого состояния? Может…Читать далее
#Телефон доверия
170
После родов прошло 3 дня. Не для брезгливых.Блин не знала что проблема сходить по большому в туалет. Нормально это или нет может кто знает. Ищвеняюсь за подробности но я не могу поднапрячься,…Читать далее
#Приводим себя в порядок
230
Подтекание околоплодных вод. Было у кого так, что думали воды подтекают? Я сначало думала что извиняюсь за подробности что это недержание. Потом все же воды , прям водичка была. Вот и в итоге…Читать далее
#Пузики, давайте общаться
5225
Каникулы у первого класса у всех есть дополнительные в феврале? У нас с этого понедельника, не говорили, только в пятницу сказали. Теперь мучиться неделю бездельем
151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще