Только вчера делала пост и тут ба-бах. Мне настолько неприятна ситуация, что я всерьез думаю над тем, чтобы прекратить общение с парнем, с которым мы общаемся. Точнее я решила это даже, так как с некоторых пор берегу свою психику от лишних переживаний … Читать далее
Девочки, напишите мнение. Общаюсь с парнем, он вроде и нравится даже, по многим параметрам интересный, но очень много рисуется на мой взгляд, в плане заработка, финансов. Проявляется это в общении в общей компании больше, чем при личном общении. В плане, … Читать далее
Я в растерянности… точнее нет… я против. Но он давит на то, что я мешаю его общению с дочерью таким образом, а я считаю что он законченный эгоист. В кратце ситуация: он нас выгнал с ребенком из квартиры, я уехала в другой город к родителям, остался кредит … Читать далее
Всем привет. Давно я тут не писала… жизненный вихрь событий меня закружил и не оставалось желания и времени сюда писать. Хотелось бы написать о том, что после… что после того, как мы уходим из отношений в новую жизнь. Это произошло год назад. Год назад … Читать далее
Общаюсь на сз с одним парнем, договорились встретиться кофе попить. Он интересовался моим ростом и весом. Хотя по фото видно что с тем же весом все в порядке… спрашиваю его — это все что тебе важно в человеке? Он говорит нет и скинул вопросы типа что … Читать далее
С момента расставания с гражданским мужем прошло уже много времени… месяцев 10… мы живём в разных городах. Я с ребёнком, он с девушкой, с которой мне изменял и клялся божился что она ему не нужна и это просто знакомая которая ему помогает. Факт общения, … Читать далее
Ситуация ппц)) со мной такого никогда не было… я немного в замешательстве. В общем ранее был пост, что познакомилась с парнем, что я ему точно понравилась, он стал меня звать на выставку, в кино. Но типа он меня не очень привлек в плане физическом, приятный, … Читать далее
На днях попросила бывшего скинуть пару тысяч на памперсы и еду ребенка, так как он болеет, я сижу дома и не могу работать, он отписался: денег нет и все. До этого давал несколько тысяч на погашение общего кредита ( я вносила большую часть по платежу … Читать далее
Ниже видела пост про подругу… у меня тоже вопрос, касающийся подруги. Ситуация так себе. Не знаю как быть… возможно даже прекращать общение… в растерянности. Она меня очень подвела. У меня была к ней просьба небольшая для нее и очень важная для меня … Читать далее
Вот и весь вопрос) как у Вас было? Познакомилась с мужчиной, он приятный на внешность, порядочный веселый, умный… у нас с ним схожие интересы. Какой-то небольшой бизнес — не углублялась в подробности. Познакомились на сз — встретились в обед в кафе познакомиться … Читать далее