Кто-то пил этот антибиотик при беременности? Повлияло ли это на малыша? Мне врач сказала выпить,а я боюсь очень из-за показаний. И так антибиотики 7 дней кололи
И так. 2.10 пришли хорошие анализы мочи,лейкоцитов практически нет(норма),а 3.10 резко до 60к поднялись. Я с утра перед анализом не успела до биде дойти,т.к. уже время было,когда они их уносят,а салфеток влажных нет,кончились. Вот я думаю,могло ли это … Читать далее
У меня такая ситуация. Я учусь на втором курсе мед колледжа. Из-за проблем с почками я много лежу в больнице,а из-за учебы в две смены часто болит живот. Хочу взять академический отпуск,но вот проблема, моя мама категорически против этого и хочет,чтобы … Читать далее
Ну что,лечение пока не дает результатов. Делали генепрал. Переносила плохо,поэтому лежала 3,5 часа под ним. Три раза в день антибиотик+ антибиотик в таблетках. Еще назначили УФОК. Все вены исколоты,попа как решето и на моем счету одна истерика и два … Читать далее
Такой вопрос. У меня две недели назад ВСД было 19,а вчера намерили 24 см. Хотя срок 19-20недель,а по моим расчетам как раз 22-23(это от месячных). Было ли у кого-то такое? Врач ничего не сказала
Второй скрининг
26 октября 2018 11:30
Отклонений нет,очень активный ребенок. Подтвердили пол- мальчик. Была с мужем и узистка(у меня очень хороший врач,еще на 12 неделе увидела пол) сказала,что копия папы,а от меня ничего не нет. Может еще измениться,но не факт. Показала моего сынульку,я … Читать далее
Больница...
26 октября 2018 11:23
Была сегодня у врача. Кладут в больницу,т.к. осложнение хронического пиелонефрита привело к гною в моче. Лечение амбулаторно бесполезно. Буду надеяться,что в больнице это вылечат и будет ремиссия. Иначе кс по показаниям?
Анализы
25 октября 2018 14:59
У кого-нибудь была плохая моча из-за обострения хронического пиелонефрита. У меня то белок в моче(все по правилам собирала),после жуткого обострения я лечилась и было лейкоцитов в раза 2-3 больше нормы. Лечение не закончено. Заставили сдать мочу. Позвонила … Читать далее
Сегодня прям живот будто закаменел и сразу отпустило. Раза два повторилось за час и больше нет. Читала про тренировочные схватки и вот думаю не рано ли. С ребенком все хорошо,была на доп. УЗИ,ни выделений подозрительных. Вообще все отлично. Что вы чувствовали … Читать далее
Роды
23 октября 2018 21:21
Постоянно в голову лезут мысли о родах. Жутко страшно рожать,хотя муж хочет сделать партнерские роды,т.к. он у меня сильный,выдержит 100%, а у меня паника. Вдруг начну тужиться не вовремя или ребёнок сразу не закричит,вдруг не смогу родить и кс экстренное … Читать далее