Я начала есть не в себя и все в подряд. Через каждые 3-4 часа. Просто жуть. А еще сегодня устроила мужу истерику,что хочу понюхать и укусить ёлку. Что ж.... Завтра идем в лес,благо он не далеко?Вроде пока что больше ничего не хочется???Бедный муж
В итоге меня не выписали из жк и не смогла перевестись в другую,до сертификата еще два приема. Была ВСД 27(26 .11),по идее уже должна быть 28-29,но нет,она у меня,внимание!!! 21!!!! Это ***. Ребенок пинает по печени,а она 21см. Че за бред. Сердце не … Читать далее
Это капец. Постоянно про ребенка оговариваюсь ей,а не ему. Тут еще мама сон видела про розовую рубашку. Все родственники, зная что будет мальчик, почему-то в разговоре чисто случайно говорят в женском роде. Мы на всякий случай выбрали имя для девочки,вдруг … Читать далее
Завтра иду к новому врачу. Наконец-то ушла из той консультации. Моя бывшая врач напутала сильно срок из-за того,что в больнице тоже напутали и не написали 22-23. Еще и узи не переделали,хотя была с угрозой. Не представляю что будет
Еще немного и мы встретимся. Безумно жду своего малявочку. Пинки все реже, но более чувствительные и сильные, сердечко в норме, хоть и от Доплера бегаем. только привыкла к шевелюшкам. Раньше было вообще непривычно и постоянно вздрагивала. Чувствую себя … Читать далее
Девочки,когда вы начали покупать все к появлению малыша? Муж все откладывает до последнего,а мне уже хочется ходить по магазинам и покупать хотя бы минимум. Просто дело в том,что я 70% рожу намного раньше срока положенного и хочу заранее подготовиться … Читать далее