Такое ощущение что у малыша связь с папой, может и глупо,но ребёнок толкается,как только муж начинает говорить или кладёт руку на живот. На меня перестал совсем реагировать,даже на слова. Прямо мистика какая-то
Когда на 6 месяце лежала в больнице,отошел кусок слизи. Не мазало,да и врачи не сказали ничего. Неделю назад снова кусочек слизи. Что это может быть. Моя врач не берет трубку. Еще спина заболела и внизу живота тяжело. Не тянет,не болит,а просто тяжело … Читать далее
Наконец-То??????? безумно вкусно пахнет
18 декабря 2018 19:38
Наконец-то??????? безумно вкусно пахнет в комнате
Шевеления
18 декабря 2018 19:29
Начал толкаться сильно вниз. Даже не в мочевой пузырь,а такое ощущение,что вылезет сейчас наружу. Да еще и больно так. Надеюсь не рожу на новый год?
Кхм,я извиняюсь,но это капец. Брезгливым и с танками мимо. Сначала молозива было более менее,не сильно текло и светло-желтого цвета и немного прозрачное,а сейчас белое,как молоко. Причем без оттенков желтого. Да к тому же еще и течет из одной груди так,что … Читать далее
Урааа
12 декабря 2018 10:51
Вчера муж наконец-то почувствовал шевеления,только не рукой,а ухом. Он лег на живот,а малыш его прям в туда и бил? за то почувствовал. Он с ним весь вечер с ним разговаривал. Такие счастливые глаза я видела только два раза. Когда мы расписывались,и когда … Читать далее
Испугал меня
11 декабря 2018 14:19
Сегодня когда увидела это,испугалась,пока не дошло,что это ребенок выпирает. На секунду забыла,что беременна?
Положение
11 декабря 2018 13:08
Мы наконец-то перевернулись. Ходила к врачу несколько дней подряд из-за того,что живот опустился+ малявочка икал постоянно внизу. Она меня поздравила. За все дни положение мы не поменяли. Теперь я не боюсь,что останется в тазовом предлежании. Срок 27 … Читать далее