Появилось на 19 неделе,что радует,потому что у меня в семье по женской линии ни у кого его не было и все дети с рождения на смесях. У меня появилась надежда,что все таки будет молоко,хотя бы немножечко. Радует,что его не очень много. Жду не дождусь второго … Читать далее
Шевеления
16 октября 2018 14:01
Когда можно начинать считать,мы уже каждый день через 2 часа толкаемся. Думаю рано или можно уже
У кого он обострялся во время беременности с температурой. Сегодня была у врача кровь плохая,кровь в моче. Назначили антибиотик пить. Предлагают в инфекционную ехать,а я там от колледжа дежурила и видела как они относятся к беременным. Безумно страшно … Читать далее
Вопрос. Врач ставит мне срок не по месячным,а по узи. По месячным у меня 19-20 неделя,а по ее сроку 18-19. Я ей сколько раз объясняла,что быть такого не может,т.к после с 11 июня у меня пошла мазня,а 8.06 был ннпа. А она ставит месячные 11,а зачатие … Читать далее
В общем, недавно лежала в больнице с коричневыми выделениями,в итоге с ребенком все хорошо,отслойки нет. Выписали. А сегодня уже второй день с утра виду при высыхании светло-коричневые выделения. У меня стоит эррозия шм и я принимаю утрожестан. Могут … Читать далее
Шевелюшки
20 сентября 2018 21:42
15 недель. При УЗИ я почувствовала два толчка,когда мне показывали моего малыша. Он толкнул ножкой,а я это почувствовала внутри,а главное это было зафиксировано на УЗИ. Теперь я могу различить шевеления. Жаль через животик это не чувствуется пока что … Читать далее
Начала замечать,что после утрожестана бели при высыхании не только светло-желтые,но и оранжевые. Было ли у кого-нибудь подобное. Живот не болит,да и в принципе чувствую себя хорошо. На УЗИ тоже все в норме(вчера делала). У меня стоит эррозия шм. Врач … Читать далее