Было очень много эмоций и улыбок) Доменика была счастлива
Галерея
Смотреть все фотографии
Прогулочная коляска
18 апреля 2019 16:57
Девочки посоветуйте в районе 6000 прогулочную коляску с лежачим положением,зимним комплектом и перекидной ручкой, а то уж больно моя тяжёлая,а нам переезжать с частного дома в квартиру на 2 этаже
Сейчас тянет живот и спину. Три дня назад закончилась пятидневная мазня. Прям как в ту беременность. Вот думаю возможно через два месяца на ив забеременеть. Овуляция была,как и после лохий месячные.
Наткнулась на сайт,где написали,что у двухмесячного малыша могут начать прорезываться зубы. Мне вот стало интересно бред это или реальность? Было так у кого или интернет несёт чушь? А началось все с того,что третий день у дочки текут слюни рекой???
Девочки,у кого погодки
10 апреля 2019 16:14
Как вы справляетесь с детками? Тяжело ли вам? Через сколько после второго забеременели снова(ЕР)?
Дочка сама перешла на одно кормление ночью и колики прошли! Ночью спит как сурок) Позавчера и сегодня очень долго гуляли с ней,т.к погода позволяет,думала не заснёт,но нет,даже наоборот. Видимо любит моя девочка гулять и хоть спит,но все равно устает … Читать далее
Каждый день новые умелки. Животик начал беспокоить меньше. Вчера она подарила мне свой первый радостный визг. С 26.03 мы набрали 1кг,и вес 4,5кг,а для нас это достижение. В 1,5 месяца Доменика умеет хорошо и долго держать голову,активно гудит и говорит … Читать далее
Были в месяц на узи и увидели кисту. Сказали ничего страшного. Невролог тоже сказала,что ребёнок развивается хорошо и даже быстрее сверстников. У нас асфиксия была родовая. Может такое было у кого? Я себе места не нахожу