Сегодня обрабатывала рот доче. Справа в десне формируется верхний правый резец. Но он уже вышел в десну. Спереди зубки все ближе к краю. Надеюсь в 5 месяцев они вылезут. Снизу тишина. Пока что остановились. Жалко дочку,днём спит всего два часа максимум … Читать далее
У нас в коляске три положения:1) лежачее,но приподнятое,2) полулёжа (почти как в горке для купания,может чуть повыше,3) 180 градусов,т.е лежачее,но немного приподнятое дочке будет через неделю 4 месяца. Со скольки вы своих дочек перевели во 2 положение … Читать далее
Мы стали спать на руках,а одни только по 10мин. И три раза всего. Все остальное время мы орем дурниной( Уже валерьянку в пакете положила в изголовье,искупала,покорила,поменяла,а все бестолку. Крик дикий((будто я режу её. Может есть какие-то капли на … Читать далее
Молочница
16 июня 2019 19:10
Что за напасть с ней. Канд.ид помогает на пару дней и по новой. Уже и стерилизую все,в фурацелине замочены пустышки,кипятком все обдаю,мажу лекарством,чай с ромашкой детский даю,а все бестолку. Даже ручки с дочкой моем кипячёной тепленькой водой каждые … Читать далее
Как выросли,изменились и как отреагировал ваш ребенок на стрижку. Я категорически против стричь дочь,а муж хочет. Не хочу,потому что это девочка,а не мальчик. Меня в детстве не стригли и волосы нормальные были до беременности. Что вы думаете по этому … Читать далее
Наконец-то Ника полюбила купаться. Купаю два раза в день+ закаляю(купаю в 36-37,а закаляю в 34-35). Случилось это в 3 месяца и 3 недельки. Я счастлива. Наконец прошли эти крики и слезы при купании)
Отошла на 2-3минуты,дочка лежала в кроватке ровно под мобилем и играла в растяжку. Захожу,а она под меленальным столиком на животе по пластунски ползать пытается и у нее это неплохо выходит(пеленальный столик у нас на кровати). Неужели она так быстро … Читать далее
Ниблер
3 июня 2019 15:48
Можно ли туда класть детские пюрешки? Собираюсь приобрести силиконовый ниблер