Свекровь с ним поговорила. Он пришел домой, сказал,что сейчас поедет к другу,дождется его из Тулы и если что завтра до 12 приедет. Это было позавчера. Позавчера вечером впоследний раз разговаривали мы с ним. После 23:00 не выходит до сих пор на связь … Читать далее
Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться … Читать далее
Был осмотр поставили 5месяцев. Вес 6500,рост 73(намерили 65,но со знакомой медсестрой перемерили и вышло столько). Питание:смесь+ прикорм(каши,соки,овощи и фрукты). Из умелок: умеем ползать по пластунски,делаем на животе лодочку и треугольник ?(стоит … Читать далее
Только-только я радовалась,что зубик,то в этой ямке появился белый прыщик. Неужели это пролет и жемчужина,хотя ямка есть ещё( ждём завтра осмотра педиатра
Во сколько ваши детки поползли? У меня дочка с поддержкой садится или с положения полулежа,но не на долго ( я не даю. А врач разрешила после 5 месяцев давать садиться),а вот ползать учиться так смешно. Ложиться щекой на коврик свой и пытается ставить … Читать далее
Неужели оно. На верхней десне с лева ямочка прям под зубиком. Заметила сегодня. Попыталась сфотографировать,но ямочку не видно. Скину в комментарии. Зубы с двух месяцев двигаются в дёснах. Вверху самые первые сквозь десну стали видны белые пятна твердые … Читать далее
У нас рвотный рефлекс на все пустышки. До этого была авент любимая плоская,а сейчас начала дочка давиться или срыгивать при пустышке. Было ли так у кого? Дочка полностью здорова
У дочки уже третью неделю не проходит аллергия на половых органах(попа чистая),есть прыщики чуть выше ляшки. Подгузы сменили на беби ГОУ(когда пошла аллергия),а до аллергии пользовались трусиками Гун и почему-то с М пошлиа аллергия. Может ли быть это … Читать далее
9.07.19 дочка сама отказалась от укачивания на руках. Засыпает сама в течение 5мин. Укладывается тоже сама на бок. Растет моя принцесса,но спим пока что вместе)