когда вы ввели своим деткам кефир? у нас прикорм с 3х месяцев,т.е если написано на упаковке с 6,то нам это в 5 вводить. Так вот когда вы давали кефир на ночь и как давали?
поильник
6 августа 2019 15:55
Дочке через 2 недели 6 месяцев. У нас есть силиконовый поильник,но из него ничего не течет. Либо дырочка узкая. В общем тяжело дочке из него пить,хотя научилась. Быстро устает. Хочу купить пластмассовый. Когда вы деткам покупали поильник. Как учили … Читать далее
у дочки они лезут быстро как-то) уже видны белые четкие полоски
и сильно цепляет с двух сторон,когда мажу гелем. Сон стал днём спокойнее,аппетит вернулся ( теперь снова целую тарелку каши+ соком запиваем) а мне спокойнее,что доча кушает хорошо). ночью … Читать далее
девочки,у кого есть приложения для отметки зубов и умелок..Когда отмечать зуб? когда прорезался,или когда вылез весь? За ночь у нас и второй показался!!Я так счастлива,словно выиграла миллион долларов)
сны какие-то странные сняться. то рыба в луже и я хожу по ним голыми ногами,то в ванной купаюсь,а сегодня и вовсе видела как отчим мне дал справку мою,что я беременна и срок 3 недели..я пока что надеюсь,что это просто сны и мое подсознание,но если и … Читать далее
девочки,кто сталкивался...
у дочки на нижней десне в месте прорезания первых резцов слева полоска коричневая,а справа просто точка. до этого был небольшой кровоподтёк так же полоской. это так зубки лезут нижние? десна красная, набухшая,капризничает и … Читать далее
дочка начала становится на выпрямленные руки и ноги в коленях и качаться немного. ещё лёжа на животе отрывает руки и ноги от пола. вот думаю сядем или поползет???