Дочка кушает много. 50мл + ещё висит так на двух сиськах. Мы выписались с весом 2560. Вроде кушает и кушает,что такого,но после еды она спит от 4 до 7 часов не просыпаясь. Нормально ли это?
Галерея
Смотреть все фотографии
Роды и реакции
1 марта 2019 19:44
Как ваши мужья отреагировали на ваши роды и на то,когда вы сообщили о том,что родили?)
Мой муж прослезился) У меня были тяжёлые роды и он целый день переживал за нас с дочкой. Сейчас безумно ждёт домой
Желтуха
1 марта 2019 19:28
Было все хорошо. Даже анализы. Сегодня пришла врач и положила на сутки под лампу. А у нас должна была быть в сб выписка. Молю Бога,чтобы анализы были в норме. За 6ч под лампой мы заметно побелели и это меня успокаивает и даёт надежду(
Удивительно,но мне не пришлось будить,чтобы немного кормить. Спим с 9 вечера и до сих пор. Минусы: есть высокая вероятность того,что молока не будет и мы будем на ив.
Но проблема сна решена-она не наедалась
Спим у меня на руках и все,молозиво в груди есть молозиво много,а она пососёт минуту и капризничает. Есть докорм через каждые 3 часа,но ей не хватает. Ночь не спала вообще. Целый день на руках иначе крики,жутко болит спина( хочу с капризулькой домой
Я из-за угрозы экс согласилась. Было безумно больно для меня. После этого дело пошло быстрее. Раскрытие дошло до 10см,т.е полное. Были схватки сильные и потуги. Дошли до моих стонов,ибо терпеть больше не было сил. Через некоторое время заставили тужиться … Читать далее
Проснулась я в 4:30 26.02.19 от того,что начались схватки. Вызвала скорую. Повезли не туда и пришлось добираться самим. В ПЦ1 сразу приняли и сделали клизму. Отправили в родовую. Там пролежав на ктг 2часа схватки были странные. Раскрытие всего 2,5см … Читать далее