Девочки, поделитесь впечатлением ? стоит ли покупать её или нет ? Какие плюсы и минусы. Если стоит то лучше какую ( фирму/ткань/наполнитель) выбрать. Всем спасибо за уделённое время на пост☺️
Сыночку моему 2,5 года. Извиняюсь за такие подробности , вчера понос,ночью рвота и температура 38,5. И сейчас конечно же все это только рвоты нет. Пьёт только воду. Врача конечно же вызвала,ждём. Это ротовирус ? В нашей семье никто не сталкивался ни … Читать далее
На моем сроке у кого сводило по ночам ноги? Ночью проснулась от дикой боли и свело с начало правую ногу , муж массаж сделал и дальше спать , просыпаюсь через час так же от дикой боли только уже левую ногу свело. Тоже массаж сделал и спать легли, в течении … Читать далее
Врач назначила узнать какая у меня шейка. Чтобы знать ставить пессарий или нет. И о чудо , раньше было 30мм, сейчас 34,4 мм??? надеюсь обойдётся без него! Подтвердили девочку , вес 160 грамм моей маленькой доченьки ????? плавает пока свободно ))) поэтому … Читать далее
Девочки, возможно у меня будут покупать квартиру за мат капитал плюс доплата наличными . Расскажите, кто продавал так? Какие документы нужны? К чему быть готовой ? Как долго это все затягивается? А то в положении и надо все знать плюс лететь с Калининграда … Читать далее