Боже, какая она красивенькая??? копия папы!
Родила в 9:05) вес 2880 , рост 50 см ❤️? роды прошли очень хорошо, схватки были всю ночь .. пузырь прокалывали, на 3-и потуги уже родила?
Ктг хорошее. По анализам тоже все хорошо. Ребёнок лежит низко, сказала воачу что вчера шла кровь из носа , прописали таблеточки. Записали меня на 20 число , сказала если не родишь до 20 числа то дадим направление в больницу , чтобы положили и ждала там … Читать далее
За сегодня два раза кровь из носа ??? живот тянет, выделений никаких... наверное время уже приближается к родам ? завтра на ктг и к врачу ? малышка сегодня особо не активна...(((
Долго и мучительно выбирали и в итоге выбрали) надеюсь не огорчимся ? даже не верится что осталось совсем чуток.. и скоро встретимся с нашей малышкой ?❤️
Собрала сумку в роддом, к выписке все готово ✅ ) теперь можно спать спокойно и ждать дня Х) ?? доченька у меня маловесная ... но врач сказала рожу где-то 2800. И маленькая по росту ... это ее предположения ...
первого сыночка я родила 51 см и 2900 … Читать далее
До родов осталось совсем не много.. пдр по последнему узи ставят на 26 декабря..
Что хочу сказать, тем ближе дата тем страшнее и волнительней .. но безумно жду встречу со своей малышкой ??? а у вас как на моем сроке? Есть переживания ? Волнения ?