Были на узи сегодня. Надо было посмотреть что там с гематомой , в итоге все так же (( 66мм на 34мм. Так же написано в заключении угроза прерывания. В остальном , шейка стала короче , на 3мм. Что меня это пугает в итоге она сейчас у меня 30мм., моя врач … Читать далее
Первый день в садике у сыночка и уже появилась любовь ?Полина ) бывший муж дал согласие нотариально на усыновление сыночка моим мужем)) пока муж в отпуске , сыночек в садике будем заниматься собранием документов)??? всем отличного дня ❤️
Девочки, интересует кто уже проходил этот этап либо может тут грамотный юрист! Интересует как этот процесс проходит ? Чего стоит ждать в суде и тому подобное. И так, бывший муж даёт согласие на усыновление конкретным лицом( моему мужу ) этот документ … Читать далее
Моя малышка развивается, все соответсвует сроку? прикреплена по задней стенки( есть тонус) , гематома по передней стенки. Предположили девочку) Лежу дальше в больнице.. так же капают, уколы,свечи. Врач сказала до след недели точно будешь лежать.
Сдала кровь,мочу. Прокапали ,поставили укол. Стал зверский аппетит. Сегодня с горем попалам со слезами на глазах добилась чтобы послушали сердечко ( так как вчера врач назначил) они не хотели , так как завтра меня отпустили на скрининг(планово). Сердце … Читать далее
Девочки это ужасно. Сегодня начало сильно кровить. Скорая,узи и врач сказал сердце бьется , но гематома очень большая (обычными словами) , удивился как ещё ребёночек живой. Сказал сохранить 20 процентов из 100%. Но сохранять однозначно, а там как поведёт … Читать далее
Почему вот так, подавала на очередь в сад через МФЦ говорят заходите на сайт госуслуги и смотрите там очередь. В итоге захожу а мне постоянно пишет « заявлений не найдено» мфц говорит только общегородскую которая мне вообще не нужна. И в итоге говорят … Читать далее