4 апреля 2020 14:49 Токсикоз ?. Девочки , первый раз за три беременности так накрыло сильно ?. Вода с лимоном не помогает , орехи тоже . Посоветуйте , что нибудь ?
1 апреля 2020 12:09 Ящики . Девочки , ваши детки любят выкидывать свои вещи из шкафов ?? У моего страсть прям какая то . Старшая так не делала .
1 апреля 2020 11:48 Сегодня 1 апреля ???. Но мы решились на третьего , да и мы ждём третьего малыша ?. Сначала я думала муж посмеялся над 3 ребёнком , но нет . В декабре нас станет на одного больше , надеюсь третья будет девочка ❤️.
20 марта 2020 19:55 Приветик всем ??. Наш Мирон так быстро растёт , стал ползать , так прям шустро . Сегодня добрался до своего комода , раскидал все , старшая сестра ему помогла ??. Так быстро время летит . Муж сейчас у нас дома работает , хотя строгая с ним сейчас . Между … Читать далее
8 марта 2020 20:08 7️⃣ месяцев ❤️. Растёт мой любимый сынок , ещё немного и нам будет годик ❤️. Сегодня вылез третий зуб , встаёт сам уже почти без опоры ❤️❤️❤️.
2 марта 2020 13:16 Привет ?. Ой , давно я не писала нечего . Мы болели почти месяц всей семьёй , только вот выздоровели ?. Настя сегодня пошла первый раз на 4 часа в сад , Мирон вчера у нас сам сел , очень шустрый пацан растёт ?. Стал похож на папу сильно . Лезет зуб … Читать далее
8 февраля 2020 14:27 Гкп. Во сколько пошли ваши детки ??? Спокойно пошли или нет ?? Нам дали место в садике , планируем с марта ходить , вот боюсь плакать будем
8 февраля 2020 14:23 6️⃣ месяцев ??. Мой маленький сынок растёт , мое второе счастье ???. За месяц он так изменился , стал спокойнее . Вылез ещё один зуб , теперь у нас 2 зуба , копия папочка растёт . Начал ползать , ждём когда он сядет .
8 января 2020 19:25 5️⃣ месяцев Мирону ?. Как летит время , наш сыночек растёт . Слюней у нас много , скорей всего у нас скоро появятся первый зубик . Мальчик у нас растёт упитанный , аппетит у нас просто очень хороший .