13 мая 2020 08:33 1️⃣1️⃣ недель ❤️. Ещё одна неделя пощади , токсикоз отпускает , и можно наслаждаться беременностью . Два месяца отсидели в квартире , сейчас уехали на дачу. Вес так и находиться в минусе , не хочется набирать много .
8 мая 2020 08:15 9️⃣ месяцев ?. Ещё один месяц позади . Растёт наш сынок , папина копия и любовь ?. Вес у нас 10, 400 , рост 69 . Высокий парень растёт , весь в папу. Имеем 6 зубов , 2 ещё лезут .
6 мая 2020 08:50 1️⃣0️⃣ недель ❤️❤️❤️. Все ближе к первому скринингу . Как муж ждёт время , когда узнаем пол , он уверен , что девочка будет . Самочувствие хорошее , токсикоз отпустил меня . Аппетита все равно нету . Много хочу спать .
29 апреля 2020 09:40 9️⃣ недель ??. Токсикоз отпускает вроде , аппетит появляется сейчас , стала намного кушать . Вес - минус 5 кг , думаю , скоро наберу их обратно . Самочувствие более менее , провода показа стала , просто жуть , все бесит .
17 апреля 2020 23:05 Год прошёл ??. Год прошёл как нету папы , год был тяжёлый , трудный , особенно для мамы . Так жалко , что он не увидел внука , Уже год прошёл , вроде недавно его не стало ??.
8 апреля 2020 07:45 8 месяцев ???. Наш сынок растёт , учится новому . Очень любит Папу , папин сынок у нас растёт , мама нужна только , что кушать дала . Очень любит смеяться , сестру тоже любит , сейчас вместе играют ??. Вылез 4 зуб , зубастый пацан .
6 апреля 2020 08:36 Реакция наших мам ❤️. Моя мама сама многодетная мама , и восприняла новость хорошо , даже сильно этому обрадовалась , после смерти папы , внуки это единственная её радость ❤️❤️❤️. Всегда помогает мне с малышами . С вот такой реакции свекрови не я не … Читать далее
Узи ❤️.6 апреля 2020 08:00 УЗИ ❤️. Смогла я попасть на УЗИ , сердечко бьется , самочувствие так себе , До сих пор муж в шоке , надеюсь скоро придёт в себя ?. Главное , что с малышом все хорошо .