21 октября 2019 12:21 Заболела ???. Втрой день ужасное состояние , температура держится , хочется выть , как все болит . Настроение ужасное . Девочки , как у вас дела ??
14 октября 2019 09:45 Немного красивой осени ??. Устроили себе небольшую прогулку , Насте было интересно собирать листики ?. Мирон проспал все время в коляске . Мы немного насладились свежим воздухом и просто природой , Как прошли ваши выходные ???
8 октября 2019 07:57 Мирону 2️⃣ месяца???. Растёт наш богатырь , наш любимый сынок . Вес 6 кг 100 грамм и рост 60 см , В 2 месяца мы очень крупные , меня это даже пугает , любит покушать очень . Очень спокойный пацан растёт , много спит , иногда провал капризничает , особенно … Читать далее
7 октября 2019 19:16 Привет ❤️❤️. Немного я пропала , мы растём , Настя у нас растёт активным ребёнком , ревности у нас нету , вчера упала в бабушки набила себе шишку . Мирон сейчас приболел , немного капризный , отъели себе уже щеки . Да , одной бывает тяжело с моими карапузами … Читать далее
27 сентября 2019 09:40 Вернулись ❤️. Отдых прошёл на ура , спасибо любимому мужу за наш отдых ?. Очень понравилось в Крыму с детками ?. Как у вас девочки дела ???
18 сентября 2019 08:35 Вот и 1️⃣ год в браке пролетел ??. Год назад состоялась наша Свадьба ?, я даже не могла себе представить , что через год нас будет 4️⃣ уже ?. С погодой нам повезло , хотя не совсем , был дождик и солнышко . За столько лет сколько мы вместе , мы уже привыкли … Читать далее
8 сентября 2019 16:41 Покрестили?. У сыночка появился ангел - хранитель ?. Немного поплакал , но вёл себя как маленький мужчина ?. По сравнению с сестрёнкой , он вёл себя спокойно ?.
8 сентября 2019 16:39 Мирону 1️⃣ месяц ?. Сыночек набрал 1 кг 150 грамм и вырос на 2 см ?. Растёт наш маленький сыночек , наше маленькое счастье ??. Любим нашего сыночка❤️.
31 августа 2019 20:03 Отдых ?. Девочки , кто нибудь отдыхал с детками в Крыму ?? Куда лучше поехать ?? У мужа в сентябре отпуск , собираемся туда поехать .
29 августа 2019 08:56 Вот мне и 2️⃣8️⃣ лет ?. Раньше не поверила бы , что в 28 лет буду дважды мама , да причём погодок . Сейчас у меня есть все , о чем я могла тока мечтать , спасибо родителям за мою жизнь . Все ближе и ближе к 30 .