Нужна или не нужна , дилемм нам педиатр по советовал голову на 30 градусов малыша класть , интересно подушка для этого подойдёт , пока кладу пелёнку !?
Высыпало не пойму на что грешу на молочку , больше ничего не ем , давала три дня зертек больше не даю , сейчас дала супрастин мажу судокремом щеки , чем можно ещё мазать !?
По советуйте хорошего окулиста , с глазами проблема гной ручьём , прокалывать нужно срочно уже под глазом раздражение все красное , ходила в областную платно не понравилось молодая девочка! ?!
Что делать кричу на ребёнка он орет а я на него , муж готов убить то что я не уравновешенная когда малыш плачет не могу с собой ничего по делать , крышу сносит 😱что можно по пить , !?
Не хватает сил и нервов , днём спит как сурок , причём не нужно укладывать засыпает сам , как только вечер все как подменяют малыша с 10 не могу уложить уснёт тут же подрываться орет так что в ушах звонит и носим и соску , вот так каждый день как в привычку … Читать далее
Глазки
28 февраля 2018 14:15
У кого есть проблемы , слёзки ставят от этого корочки собираюсь и на разрезе вечно сохнет и красно , была у окулиста сказал не открыты глазные выход , кто что делал массаж делаю а толку нет , утром просыпаемся вечно один глаз открыть не может , я с этими … Читать далее