Вообщем ходили мы по большому в три дня раз раньше , но Льва ничего не беспокоило , у нас была аллергия я решила бактерии вести в порцион др этого не давала почисть желудок , даю третий день утром и вечером , аллергия прошла но не факт конечно от них … Читать далее
Гв
29 апреля 2018 04:09
Сколько детки должны съедать за раз , кто сцеживается молоко !? Что-то я думала по больше я своему 100мл дала так он чуть не до пил и спал три часа , после уже два раза кормила после с груди мало высасывает не хватает часто встаёт , вот сцедила докормлю … Читать далее
Походу не хватает молока малому , вторую ночь каждые 1,5 часа ест , раньше промежуток больше был , сцедилась хочу на ночь с бутылочки дать по смотреть дольше спать будет или нет а молоко не жирное совсем как вода , раньше жирней было , что делать … Читать далее
Ну сил нет хрипит так что , просыпается ночью третий раз уложить не могу орет , не может кушать сосать ему походу сложно нос чистый что там твориться к врачу только в среду , как день пережить и ночь ещё одну , слышу как дышит и хрипит , врач слушала … Читать далее
Ячмень
21 апреля 2018 18:28
Чем можно по мазать глаз болит сильно , больно моргать яйцо пробую не помогает !???😢
Как вот понять чего , перестала есть молочку щеки красные все равно , перестала давать эспумизан все стали проходить белые стали , вчера поела сырников с сметаной не много , аллерголог сказал вести кисломолочные продукты , но вот кусочек шоколадки маленький … Читать далее
Была сегодня на приёме аллерголога предположил что на коровий белок , это я и сома знала , посадили меня на жесткую диету даже масло сказали нельзя , я кроме масла и сыра не ела молочку , а тут и это запретили , сынулю жалко сильно обсыпало , крем прописали … Читать далее
Просыпаемся каждые два часа кушать , раньше спал по три часа ночью , днём конечно больше прикладываю по желанию не смотрю на часы , щеки вроде наши на месте , молока у меня хватает вот я думаю мало сьедает что часто просыпается ,,, и ничего же не сделаешь … Читать далее