У нас яички не опустились муж тревогу бьет , хотела к хирургу сходить , педиатр сегодня приходил говорит до года все равно ничего не сделают ! Кто с таким сталкивался подскажите выход какой , ждать или предпринять действия ,,,,!?
Синяки
1 июля 2018 18:19
Не бьюсь не где от куда такие синие ноги , руки спина даже , за гв может же быть связанно , стыдно не могу ходить в платьях !!!
Кашель
1 июля 2018 10:49
Что можно нам 6 месяцев , !? Кто чем лечил !? Завтра вызову врача , что бы не ждать !?
Прививка
5 июня 2018 09:59
Вот сижу думаю , сдать кровь перед прививкой у нас была затяжная аллергия , сейчас щеки белые как дня три, переодически подсыпала , боюсь опять конечно смотрю что кушаю , но не угадаешь от чего так не смогли понять на что , педиатр сказал делать но им … Читать далее
Как водить мясо педиатр сказал в шесть месяцев на 5.5 хочу чуть раньше вести нам каши уже надоели раньше хорошо кушал сейчас приходиться заставлять , картошку во все не ест может если добавлять мясо лучше станет !? Кто как водил , мы на гв !?
Аллергия
28 мая 2018 06:58
Чем можно заменить сладкое , решила убрать сахар по пробывать , может на него сыпет малыша ,а это печение тоже сахар идёт , чем можно чай по пить , кто чем спасался !????
Мы на гв но уже едим два раза в день каши , плюс пюре баночки , такой вопрос овощи каждый день давать , или можно пропускать заменять фруктами !? Ещё не пойму как нам питаться !? Кто как справляется !???
Кто чем прикармливает какую фирму лучше брать , это жуть купила малютку от неё обсыпало так что места нет живого все красное , мы на гв , даю овощные пюре из фруктов только яблочко вела , на супрастине опять обидно , только все прошло думала прививку … Читать далее
Как вернуть лактацию , вчера по нервничала ночь почти молока не было ребёнок полночью на гв , всю ночь что-то вроде но но я же вижу что ему мало , как раньше нет прилива , что делать !?
Подгузник многоразовый
5 мая 2018 08:47
Хочу приобрести вот думаю нужная вещь на улице жара от памперсов попа красная , кто пользовался !?