4 декабря 2018 22:13 У мужа ДР 22 декабря, что дарить ? Вместе уже с 13 лет , что только не дарила, жду ваших советов!) Духи, ремни , сумка , бабочки, галстуки, свитера, рубашки , трусы , носки это все есть ?
3 декабря 2018 18:30 Купили бы такой столик дочке?) Доча все повторяет за мной , а тут и фен жужжит , и подсветка, помады ) я так то уже заказала вот ждём )
3 декабря 2018 12:30 Дочка вчера заболела, насморк, сопли ручьем. Но... она не даёт лечить ее , не могу высосать сопли , закапать, промыть , получается только свечи и Мирамистин, у кого также , и что делать ? Ни в какую прямо орет до истерики
30 ноября 2018 13:19 Сколько ваши детки около двух лет спят днём ? Мы раньше спали часа 2 , редко 3. А сейчас вообще 1-1.30. ночью спать ложимся в 21 , утром встаём позже теперь 8-10) вот вчера встала в 10 и больше не спали до 21
30 ноября 2018 08:12 Девочки, а вы на зиму будете покупать детям коляску на возраст около 2 лет ? У нас раньше была коляска трансформер, сейчас лёгкая , но она не зимняя. Сани коляску не брали, да и не хочется на один сезон сейчас брать. Поэтому склоняемся к тому , что коляскк … Читать далее
28 ноября 2018 17:51 Вопрос про соседку) она курила до беременности, а потом не курила до окончания ГВ то есть до 4 месяцев. А сейчас опять пыхтит. Сама хочет бросить , так как ребенку 2 года , уже все понимать будет , что мама курит , а не может. У меня с мужем такая же … Читать далее
26 ноября 2018 22:08 Девочки, помните как то писала пост , что в 20.30 купались с дочкой в ванной, обычно поем песни , частушки, а к нам пришла соседка и сказала чтобы мы в ванной так себя не вели громко , их ребенок в это время спит ) так вот . Сегодня купались с дочкой … Читать далее
25 ноября 2018 18:42 Девочки, просто интересно, у кого между детьми разница 2-3 года , как вам живётся?)
24 ноября 2018 22:23 Девочки, очень интересует как у вас оформлена детская или как вы хотите, хотелось бы прямо с фото ) у нас Детская можно сказать особо пока не оформлена, просто куча игрушек и стенка моя ещё, естественно все будем менять, покупать все новое, убирать этот … Читать далее
24 ноября 2018 21:20 Тема сна, вечная ) Никогда у нас не было особо хорошего сна. Говорили вот годик будет - Ан нет. Потом надеялась отучу от груди и как отлично, не тут то было. Говорили ещё , что из за соски такое может быть , отучили от сосы - но доча не сдается , раза … Читать далее