31 декабря 2018 14:11 Боюсь салютов что то сегодня, боюсь что дочка встанет. У кого детки в возрасте двух лет , как реагируете на такие шумы ?
29 декабря 2018 09:26 Девочки, еду удалять зуб шестерку, боюсь пипец как ( кто удалял , как ощущения?
28 декабря 2018 22:48 Девочки выиграла в конкурсе за лучший отзыв и подарили мне сертификат в шоурум нижнего белья мой любимый) но не знаю что выбрать , глаза разбегаются, что бы выбрали ? Фото щас в комментариях выложу
27 декабря 2018 18:21 Девочки, всем подарки придумала и купила, а что дарить маме не знаю ??? все есть у нее хорошее и дорогое косметика всякая и для волос и декоративная, пижамы халаты тапочки сорочки, фотокнигу дарили , золото думали но не потянем в этом месяце, какие ваши … Читать далее
26 декабря 2018 20:26 Не знал что дарить мне дед мороз, а тут сразу и стал известен подарок, будем делать зубы мне и смешно и грустно. В 25 лет мне сказали сегодня что надо зуб 6 ку выдергивать и через полгода ставить имплант( решили сделаем мне все зубы которые проблемные … Читать далее
22 декабря 2018 22:30 Завтра отмечаем др мужа , столько всего наготовили что не умещается в холодильник ? как думаете протвинь с горячим и куриные крылья и ножки можно до завтра поставить на балкон ?
22 декабря 2018 22:24 Девочки, что кому будете дарить на новый год ? Мамам , папам , бабушкам дедушкам, братьям итд ) у нас очень много родственников и принято дарить всем подарки) вот купила только брату и крестной дочки по пижаме ) папе моему подарим клатч и часы , знаем … Читать далее
21 декабря 2018 21:59 Ситуация, как бы вы отнеслись. Муж сегодня приехал с вахты , все хорошо и замечательно, весь день вместе , ёлку нарядили , на снегокате катались. Завтра у мужа ДР, но отмечать с родственниками будем 23 его числа , так как много готовить. Завтра дочку … Читать далее
20 декабря 2018 21:16 Не знаю почему но захотелось пересмотреть все части сумерек , в последний раз смотрела в 16-17 лет наверное) и мне опять очень понравились эти фильмы , чем то цепляет ) может есть похожие фильмы , не обязательно про вампиров, но вот про такую нежную … Читать далее
18 декабря 2018 21:55 Девочки, что дарите малышам до 2 лет своим на новый год? Мв заказали стол световая песочница от майплэйрум , достаточно дорогой, но подарим до нового года) на новвй год купили набор плэй до где нужно макароны делать и хрюшку мягкую пижаму , но хочется … Читать далее