18 декабря 2018 21:32 Какие фильмы посоветуете для просмотра с мужем ? Любим очень законченные триллеры с неожиданным финалом, без примеси комедии) заложница, схватка , медальон, законопослушный гражданин, голодный кролик атакует , что скрывает ложь - и многое другое уже … Читать далее
18 декабря 2018 21:07 Я опять тут поныть ? муж должен был вчера приехать с вахты, но из за погоды рейс перенесли , дай бой приедет послезавтра. Нооо эта вахта самая тяжёлая для меня в моральном плане , тяжело что никто не обнимет, не поддержит, а не в плане то что все на … Читать далее
18 декабря 2018 20:48 Самара , садик белые кораблики на Антонова овсеенко, сад юла , сад филипок , какие у вас отзывы об этих садах , кто ходит , все плюсы и минусы главное, очень интересно, спасибо!)
17 декабря 2018 13:22 Тема выбора дивана. Покупали диван в много мебели за 2 года, он весь промялся и стал непригодным., Хотя мы на нем даже не спали, а сидели обычно. Многие хвалят форму мега мебель, но меня опять пугает похожее название) вообщем кто там что покупал в мега … Читать далее
14 декабря 2018 22:10 Девочки, у кого деткам 2 или около , кушает ли ваш малыш ночью, если да , то что и сколько раз? Мы едим в 4-5 утра биолакт, спим с 21-21.30, получается как первый завтрак, а потом встаём в 8.30 и каша. Вот думаю убирать этот биолакт или пока оставить
13 декабря 2018 22:35 Может кто участвовал тоже в конкурсе от Оксаны Самойловой и Джигана в Инстаграм?) Я вот участвовала и выиграла аж два приза - первый это поход в ресторан на 5000, это очень кстати так как муж будет проездом в Москве, сказала что это ему подарок на ДР … Читать далее
13 декабря 2018 17:42 Я не знаю делает так кто нибудь или нет, но кто не успевает один с ребенком готовить покушать и себе супчики , то вот мой лайфхак или дурость , варю супчики дочке и остаётся много бульона, я в этот бульон добавляю картошку, но чаще всего просто выпиваю … Читать далее
10 декабря 2018 10:48 Самара ! Сейчас как сообщили эпидемия кори и лучше непривитым не ходить в общественные места. Дочка непривита. Ходили в поликлинику на прививку корь краснуха паратит , но в поликлинике была только краснуха, остальные так и не сделали , то болели как … Читать далее
6 декабря 2018 12:37 Фильм холодная гора с Николь Кидман , Джуд Ло и Рене Зеллвегер , кто любит?) Я обожаю этот фильм, смотрю когда настроение для грусти.а какие нибудь похожие фильмы можете посоветовать?
Что-То совсем я устала5 декабря 2018 11:19 Что-то совсем я устала , как вы справляетесь с усталостью? Мы ещё с дочкой заболели вдвоем , лечимся, плохо спит , каризная. Муж ещё 2 недели на вахте, а у моей мамы как назло завал на работе.