Много ли здесь тех, у кого погода даёт о себе знать на ребёнке, если идёт дождь ☔️ или снег ❄️ Малыш целый день орет, путём не спит. Начинается, как всегда с коликов и газиков, даже не помогает наш Бейби калм...
Всем привет!!! Тема заезженная конечно, но все же, как помочь уменьшить или исключить боль в животике у малыша?! Эспумизан Бейби не помогает, укропная водичка тоже самое... Слышала про капли "Коли крокодил" и "Лактазар" никто не пробовал давать малышам … Читать далее
♀️Возраст на момент родов-27.🤰Беременность по счету — 2. 🌀Роды — 1. 👼Первые шевеления — 16.5 рыбка проплыла, а 17,5 недель явные шевеления. 🏥Сохранение — да, на сроке 24 недели. Общая прибавка в весе — 15.1 кг 😱.Вес перед родами — 83,1😣.Вес до родов … Читать далее
Всё началась с того, что у меня после того как проснёшься, начинается утомляемость, слабость, даже мутно становиться в глазах, иногда в пот бросает и ничего не могу делать по дому, приходиться лечь в кровать и лежать, гемоглобин 105, это вроде нормально, … Читать далее
Девчонки привет! Кому кололи 3 укола по 2 мг. через каждые 8 часов дексометазона? Это на случай преждевременных родов и для раскрытия лёгких у ребёнка. Как-то отразилось это на ребёнке? Или на вас? Очень переживаю за малыша, как сделали эти уколы, а … Читать далее
Свечи индометацин 100 мг
25 октября 2018 16:21
Всем привет! Кому
-нибудь назначали свечи индометацин на ночь 5-10 дней при тонусе ??? Срок 25.2 недель. В инструкции много противопоказаний ((
Девчонки помогите с советом или разъясните мне. Может у кого-то было такое, эхографические особенности узисту не понравились, сказала сделаем на 30 неделе беременности, будут ли изменения, остальное все в норме, но это вот не даёт покоя мне, как в воду … Читать далее
Всем привет! По утрам уже 3 день образуется твёрдый бугорок по середине (или каменеет) внизу живота без боли, но неприятно, и в течение нескольких секунд или минут исчезает, что это может быть?