Купили сегодня творог детский обычный, не сладкий, так сын не стал его есть, вот думаю может сок подлить туда, невролог сказала побольше молочки давать ему, кальция возможно маловато в организме…
У кого детки на ходунках уже ходят? Наш мало ползал, в основном стоял крепко на ногах, посадили на ходунки, теперь по дому летает на них, и говорят ещё, что после ходунков дети долго боятся самостоятельно ходить, правда ли это?! (
При кормлении сынок начинает выгибать спину, и хныкает, ножками пинает меня отталкивается таким образом, газики выходят с трудом заметно, начинает сосать грудь, а потом опять бросает и все по новой...Из-за этого долго не могу уложить спать, на руки берёшь … Читать далее
Скажите пожалуйста, это аллергия???
22 апреля 2019 16:20
4 день пьём финистил, не попятно то исчезает то появляется
Мой сын капризничает уже 3 дня, днём сна вообще нет, на улице не погуляешь начинает плакать, как выйдем на улицу, через каждый час кушает, как только начинаю отходить от него он видя меня начинает плакать, сначала думала на погоду реагирует, но покопавшись … Читать далее
Сыну на следующей неделе будет 2 месяца, с 1,5 месяца начинает выделяться слюни и несколько дней назад начал кусать свои рук бывает и плачет, что это может быть??? У кого схожая ситуация