девченки, вопрос про расхламление. Возможно ли выкинуть весь хлам из квартиры за 1 день? Как быть с поломанной мебелью, которую нечем заменить? В частности большой шкаф и стулья. Что вы посоветуете? Выкинуть? И куда можно потом сложить одежду?
Предлагаю супер вкусный торт на заказ. Нежнее нигде больше не попробуете. Все ингредиенты натуральные. Без мастики. Украшение и фруктовая начинка на ваш выбор.
Как выкинуть старую мебель? Если нет новой и денег на новую тоже нет. Как она мне мозолит глаза, просто не передать словами! На кухне шкафы аж рассыпаются от старости. А у шкафа в спальне осталось только 2 дверцы, остальные просто отвалились, и сам шкаф … Читать далее
вот бытует такое мнение, что если избавиться от хлама в доме, а заодно и в своей голове, то в жизни происходят положительные перемены. Лет 10 назад, начитавшись разных фен-шуйских книг, я решила разгрести шкаф, в котором у мамы хранились старые шмотки, … Читать далее
Почему то не пришли детские деньги, ни на книжку, ни на детскую карту. У кого такое было?
от чего может расти живот после климакса?
11 января 2016 20:58
У мамы сильно растет живот, жалуется мне по телефону, что ходит как беременная, ничего не налезает и не застегивается. Ей уже 50 с лишним лет. Мужчины нет давно у неё и к врачу никак не хочет идти. От чего может расти живот?
Почему окружающие или даже близкие люди требуют уважения, после того как вытирают об меня ноги? У вас были такие люди в окружении или в семье? Как боролись с ними? И что вообще делать в такой ситуации? Как бороться с предательством и унижениями?