Посмотрела только что фильм, называется «Кукла». Глупость несусветная, но очень страшно. Теперь сижу одна на кухне и слушаю страшный соседский топот, даже спать идти боюсь. До кровати целых 10 метров прошагать надо.
начну с того что сейчас я во втором декрете (с работы уволили еще в первом триместре) и поэтому я полностью завишу от него. Так что особо ответить мне нечем на его жуткие эмоциональные выпады. Нет сил терпеть уже! Постоянно посылает на 3 буквы. Задает … Читать далее
Положения Хартии, принятой в 2013 году на краевом Форуме «Общество, дружелюбное к детям»
1. Никогда и ни при каких обстоятельствах не бей ребенка, даже, если ты считаешь, что все остальные доводы не действуют. Скорее доводы не убедительны. Ищи новые … Читать далее
Выкинула вчера кучу одежды, и своей и детской. Отнесла на второй этаж (где у нас почтовые ящики), кучу еды в банках, каши и чай( аж 14 пачек). А теперь сами последствия: Звонит через час бывшая свекровь, говорит, типа акция в магазине была и она решила … Читать далее