голова болит нестерпимо уже примерно месяц. Обезболивающие слабо помогают. Прямо с утра до ночи. Сегодня даже не уснуть было. Как мне провериться на рак? Не хочу с маленьким ребенком на руках бегать анализы сдавать, поэтому лучше сразу посоветуйте какую … Читать далее
что за фирма холодильника? кто знает? Несколько месяцев ищу, не могу найти именно этот.
как взбить сливки?
26 февраля 2016 19:40
Девченки, купила сливки 35%, а они густые как масло. Первый раз такие попались. Надо их взбивать? Или так мазать на коржи. Просто если мазать так то боюсь их не хватит. Что посоветуете?
Как мужчины хотели когда то обойтись без женщин. Голем — дело рук близких к богу людей; но можно даровать жизнь искусственному созданию и другим путем, научным. Этот способ был прерогативой алхимиков; по мнению Юнга, первое описание его имеется в «Видениях … Читать далее
Много женских и детских вещей, в хорошем состоянии. Не поверите, целая комната на даче 10кв.м забита коробками с одеждой. Все с браком и с пятнами уже на помойке. Куда их можно деть? Хоть секонд хенд открывай